SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/32 vom 22. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 UVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Rentenanspruch unter Verneinung der Adäquanz der psychischen Beschwerden und unter Annahme einer 100%-igen Arbeitsfähigkeit in angepasster Tätigkeit, wozu auch die umgeschulte Tätigkeit zählt, abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2022, UV 2021/32).